...
InsideXbox.de | Social Media

Spiele

Senua’s Saga: Hellblade II – Hier steht, wann ihr spielen könnt!

Xbox News von

am

von

Senua's Saga: Hellblade II

Macht euch bereit! In Kürze erscheint das mit Spannung erwartete Senua’s Saga: Hellblade II für Xbox Series X|S und PC. Erfahrt bei uns, wann Ihr losspielen könnt.

Der Nachfolger des von der Kritik gefeierten Hellblade: Senua’s Sacrifice verspricht, eines der Highlights des Spielejahres zu werden. Das von Ninja Theory entwickelte Spiel besticht nicht nur durch seine fesselnde Geschichte und bahnbrechende Grafik, sondern auch dadurch, dass es ab dem ersten Tag im Xbox Game Pass erhältlich ist.

Für diejenigen unter euch, die das System bisher genutzt haben, indem sie für den frühen Zugang nach Neuseeland gereist sind, gibt es dieses Mal eine große Änderung. Senua’s Saga: Hellblade II wird nicht mehr gestaffelt, sondern weltweit gleichzeitig veröffentlicht. Jeder, egal wo er sich befindet, kann sein Abenteuer zum gleichen Zeitpunkt beginnen. Wann kannst du Senua also auf ihrer neuesten Reise begleiten? Hier sind die Veröffentlichungszeiten in einigen wichtigen Zeitzonen:

  • Sydney: 18 Uhr
  • Berlin: 10 Uhr
  • London: 9 Uhr
  • New York City: 4 Uhr morgens
  • Seattle: 1 Uhr in der Nacht

Quelle: XboxEra
Weiterlesen
Werbung


Kommentieren

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert