Crackdown 3

Xbox Insider können ab morgen den Crackdown 3 Wrecking Zone Technical Test für Xbox One herunterladen und somit den Multiplayer Part des Spiels testen!

In knapp einer Woche erscheint Crackdown 3 für Xbox One und Windows 10. Während das Entwickler-Team mit voller Kraft auf den Start zusteuert, wird man vorab noch einen technischen Test der Wrecking Zone, dem vollständig zerstörbaren Azure-Cloud-basierten Mehrspieler-Modus, durchführen, um am 15. Februar ein reibungsloses Erlebnis für alle zu gewährleisten.

Wrecking Zone basiert auf einer brandneuen Technologie, die die Cloud auf eine noch nie dagewesene Weise nutzt und es den Spielern ermöglicht, ganze Gebäude zu zerstören und Chaos in einem noch nie dagewesenen Ausmaß zu verursachen. Wir haben jeden Tag intern Spiele gespielt und simuliert, aber nichts geht über reale Daten und Feedback von Ihnen hinaus.

Xbox Insider dürfen daher die Wrecking Zone für einen technischen Test ab morgen herunterladen und sicherzustellen, dass alles zusammenpasst. Dies ist keine Beta – man ist mit diesem Test bestrebt, so viele Informationen, Feedback und Fehlerberichte wie möglich zu sammeln.

Der technische Test der Wrecking Zone beginnt am Donnerstag, den 7. Februar mit der Installation ab 9.00 Uhr PST-17.00 Uhr UTC und den ersten Playtests ab 12.00 Uhr PST-20.00 Uhr UTC, exklusiv für Xbox Insider.

Mitglieder des Xbox Insiderprogramms spielen den Agentenjäger-Spielmodus auf der Blackout-Zonen-Karte, wo Kämpfer Punkte sammeln, indem sie gegnerische Agenten ausschalten und ihre Abzeichen sammeln. Weitere Playtestsitzungen für das Wochenende werden im Xbox Insider Hub, Discord und auf dem Crackdown 3 Facebook- und Twitter-Kanal angekündigt!

Crackdown 3 erscheint am 15. Februar 2019 und ist zum Release direkt im Xbox Game Pass für Xbox One verfügbar!

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here