Rocket League - Sunset Overdrive

Wie Psyonix, Enwickler von Rocket League nun bekannt gibt, ist das Cross-Network Play zwischen Xbox One und PC ab heute möglich sein wird.

Somit haben die knapp 2 Millionen Xbox One-Spieler, ab sofort die Möglichkeit auch mit PC-Spieler sich auf dem Spielfeld zu messen. Natürlich könnt Ihr auch wählen, dass Ihr nur Spieler auf Xbox Live zugewiesen bekommt.

„We’re really excited to bring Xbox One and PC players closer together,“ said Jeremy Dunham, Vice President, Psyonix. „Cross-network play has been something that Xbox One gamers have been asking us for since the day we launched, and thanks to Microsoft’s new cross-network policies, we’re proud to give it to them.“

Das Cross-Network- Play für Rocket League, wird gegen 3pm PT/ 6pm ET/ 10pm UTC freigeschaltet, was bei uns gegen 22 Uhr Abends der Fall sein wird.

Sale
Rocket League (Collector's Edition)
  • Sonstige
  • Videospiel
  • Deutsch

21 KOMMENTARE

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here